Nuestros productos



K&S Delights

Lista de postres



  • Mochi relleno gourmet – Suave y delicado mochi con rellenos como matcha-trufa blanca, frambuesa-lychee o yuzu-crema de almendra. ($85 MXN c/u)
  • Dorayaki premium – Esponjosos panquecillos rellenos de crema de matcha, chocolate blanco y azuki. ($120 MXN por 2 piezas)

  • Cheesecake japonés – Ligero, esponjoso y con un toque de vainilla de Hokkaido. ($150 MXN por porción / $600 MXN pastel completo)
  • Taiyaki relleno – Pequeño pastel en forma de pez con rellenos de crema de taro, hojicha o dulce de frijol rojo. ($95 MXN c/u)

  • Tarta de matcha y frambuesa – Crujiente base de almendra con crema de matcha y coulis de frambuesa. ($160 MXN por porción / $750 MXN pastel completo)

  • Macarons japoneses – Fusión de técnicas francesas y sabores japoneses como sakura, yuzu y sésamo negro. ($80 MXN por 2 piezas) 
  • Kasutera (Castella japonesa) – Bizcocho tradicional japonés con miel y un toque de azúcar morena. ($130 MXN por porción / $500 MXN pastel completo)
  • Anmitsu – Postre refrescante con gelatina de agar-agar, frijol azuki, frutas frescas y sirope de kuromitsu. ($140 MXN)
  • Yokan – Bloques de gelatina de frijol azuki con matcha o castañas, una delicia minimalista y elegante. ($90 MXN por porción)
  • Parfait japonés – Capas de helado de matcha, crema batida, mochi y galleta crujiente. ($180 MXN)
  • Kuzumochi – Mochi elaborado con almidón de kudzu, servido con kinako (harina de soya tostada) y sirope de kuromitsu. ($110 MXN) 
  • Sakura Cheesecake – Cheesecake de textura suave con infusión de flor de cerezo y base de galleta de almendra. ($170 MXN por porción / $700 MXN pastel completo)
  • Galletas de matcha y sésamo negro – Crujientes y aromáticas, perfectas para acompañar con té. ($90 MXN por paquete de 6 piezas

Clases y Cursos de Repostería Japonesa

  • Curso básico de Wagashi – Aprende a preparar mochis, dorayakis y manju tradicionales. ($1,800 MXN / 3 sesiones) 
  • Curso avanzado de pastelería japonesa – Elaboración de cheesecakes, tartas y macarons con ingredientes japoneses. ($3,500 MXN / 5 sesiones)
  • Clase intensiva de matcha en repostería – Uso del matcha en postres, desde galletas hasta mousses y bebidas. ($1,200 MXN / 1 sesión) 
  • Taller de Taiyaki y Dorayaki – Preparación de estos postres tradicionales con distintos rellenos. ($1,500 MXN / 2 sesiones) 
  • Clase privada personalizada – Curso hecho a medida según tus intereses en repostería japonesa. ($2,500 MXN / 1 sesión privada)








Comentarios